Ingredientes:
- 1 L. nata líquida
- 1/2 L. leche
- 300 g. azúcar
- 3 sobres cuajada
- 150 g. chocolate negro
- 150 g. chocolate con leche
- 150 g. chocolate blanco
Pasos
Para cada capa:
- diluir el sobre de cuajada en 1/3 de 1/2 L. de leche
- añadir 1/3 de 1 L. de nata líquida
- añadir 100g de azúcar
- añadir 150 g. de chocolate
- poner todo al fuego (medio-alto, id tanteando) hasta hervir (removiendo para que no se pegue el chocolate)
- una vez que rompa a hervir esperar 1 o 2 minutos y verter en el molde
Empezar por la capa de chocolate negro, seguir con la de chocolate con leche y acabar con chocolate blanco (en un molde desmontable) ya que el chocolate blanco tiene menos consistencia.

Anotaciones
Para fundir el chocolate yo lo rompo en trozos y lo meto en el microondas, en un tazón, en modo descongelar, durante tres minutos en tres veces, es decir, tres minutos parando el microondas y abriéndolo cada minuto. Haciendo eso no se me ha quemado.
El chocolate no hierve igual que el agua, no esperéis ver un montón de burbujitas subir a la superficie, porque eso significara que ya se ha quemado, sobre todo el blanco. Removedlo de continuo y cuando veáis que empiezan a subir con cierta frecuencia alguna que otra burbuja grande lo retiráis del fuego. Fijaros también en el olor que desprende porque se nota fácil cuando esta a punto de quemar.